Buletten mit Champignons - Kochrezept von W. Bark,  Berlin

 


Buletten mit Champignons

für 2 Personen

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mit nächster Mahlzeit

 
 

150 g Gehacktes (halb und halb)

1 Ei

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Semmelmehl

2 EL Milch oder Wasser

2 TL Thymian

Salz und Pfeffer 
Alles vermengen, flache Buletten formen und langsam bei mittlerer Hitze durchbraten.

Gleichzeitig
500 g frische Champignons 
waschen und in dicke Scheiben schneiden, 

50 g Bauchspeck
gewürfelt

1 Zwiebel
 klein geschnitten, in einen Topf geben

Salz und Pfeffer 
nach Geschmack zugeben. Alles bei    kleiner Flamme kochen bis nur  Rest Pilzwasser als Soße übrig ist.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Guten Appetit !

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